Рэкетир

Цепь золотая с килограмм,
Души остаток придавила.
Ты-рэкетир, ты просто хам,
Лесная, дикая Гадзила.

Ты силой блещешь, не умом,
Ум был, когда-то, да весь вышел.
Ты словно зверь, спустился с гор,
Теперь ты просто, чья то крыша.

Ты носишь православный крест,
Но вера в Бога позабыта.
Ты просто кровожадный бес,
Душа, разменная монета.

Ты душу дьяволу продал,
Покинул белый ангел плечи.
Расплаты час уже настал,
И дышат гневом Божьи речи.

Наш мир от Бога совершен,
Но в нём живёт мир зла и денег.
Час искупления пришёл,
Мир денег Бога не заменит.


Рецензии