***

Весна! Покупайте наряды
И радуйтесь каждому дню.
Печалиться, люди, не надо -
Я искренне всем говорю.
Слушайте песни и пойте,
Как можете, для  души,
Чаще ходите в гости
И отдыхайте в тиши.
Весна! И от птичьего гама
На улице сразу теплей,
По жизни шагаю упрямо,
Радуясь за детей.

****
Я жить без тебя не могу,
Я дышать без тебя не умею,
Словно рыба на берегу,
Воздух хватаю, немею.
Весь мир без тебя – пустота,
Жизнь кажется чёрной бездной,
Опасной, неинтересной,
Печальной,  как слепота.
Без звуков, желаний и красок,
Без запахов после дождя.
Душа ждёт каких - то подсказок
От наступившего дня.
Я прощаю тебя и жалею
(Бабья жалость любови сродни).
Я дышать без тебя не умею,
Навсегда эти чувства мои.
***


Рецензии