Где ты

Ну где мне такого мужчину найти,
Чтоб был он уютным и добрым, как кошка,
И чтобы с работы могла я прийти-
Присесть, отдохнуть, ну хотя бы немножко.

А он бы мне ужин поставил на стол
И тихо спросил:"Не устала, родная?"
И чтоб потихоньку ко мне подошёл,
Так нежно целуя и обнимая.

Ну где мне мужчину такого найти,
Чтоб ласковый был он и сильный,и нежный,
Боюсь я, чтоб мимо него не пройти,
И чтоб он другую не встретил, конечно.

Ну где же ты ходишь, мой милый герой?
Ну как не поймёшь ты, что очень мне нужен,
Скорее нам встретиться нужно с тобой,
Чтоб рядом ты был в жаркий день, да и в стужу.

И будешь ты дома всё время сидеть,
Ну, чтобы тебя увести не посмели,
И лишь на меня будешь только смотреть,
Но так, чтоб друг-другу мы не надоели.

Ты будешь с работы меня поджидать,
И чтоб на меня ты не смог надышаться,
А вечером нежно уложишь в кровать,
И будешь ты мной до утра наслаждаться.

А утром, целуя, ты будешь будить
И скажешь, что я всех на свете дороже,
Я ж буду в горящие избы входить,
Коней на скаку останавливать-тоже!!!
_____ (Ж.Мельникова) _____


Рецензии