Порнозвезда

Раздеться, возбудить наготою,
Со стоном прикоснуться ртом,
Мять грУди собственной рукою,
Чтоб плавать в лакомстве истом.
Взойти на пьедестал блаженно
И изогнуться от его длины,
Открыться брызгам вожделенно...
Такая явь. И - к чёрту сны.

Лечь так, тут поразвратней встать,
Исполнить то, что скажет режиссёр...
"Внимание! Мотор!"- и камера опять
Снимает это всё. Всё. ВСЁ!


Рецензии