День рождения В. В. Платоновой

Так быстро пролетают даты,
Как будто вёрсты на пути.
Но в этом Вы не виноваты —
От ритма жизни не уйти.
Весна сменилась летом жарким,
Прохлады ищем поскорей.
И ей мы рады, как подарку.
Но вот уж осень у дверей.
Ночами лёгкие морозы,
А днём нас солнце пригревает,
В ветвях рябинок и берёзок
Рубин и золото мелькают.
Игрою солнца в листьях ярких
Любуюсь из окна под вечер,
И, словно лучший из подарков,
Я вспоминаю нашу встречу.
И шлю Вам с лаской и любовью
В Ваш День Рожденья свой привет.
Желаю бодрости, здоровья
И долгих и счастливых лет.

22 сентября 2001 г.


Рецензии