Хорошо, что ты звонишь

А знаешь, хорошо, что ты звонишь.
Я  слышу голос твой знакомый,
И ты, конечно, сразу удивишь,
Я вроде не давала повод.

Найдёшь слова, меня развеселить,
Поделишься  своими новостями,
И непременно пригласишь гостить.
Как будто все по-прежнему меж нами.

Ты не забыл: дорогу, телефон,
Ни дни рождений, и ни юбилеи,
Но снова  ты увидел  этот сон,
Что я одна  и я  опять болею.

Я допускаю, что опять грустишь,
Ты одинок - причина исступленья,
И потому звонишь, опять звонишь,
Как будто хочешь попросить прощенья.
         ^^^**
 


Рецензии
Да, как иногда нам необходим звонок из прошлого! Удачи, с улыбкой!

Алла Ковалёва   18.08.2017 21:36     Заявить о нарушении
Алла! Спасибо за понимание и душевность ответа.

Галина Рябова-Дворядкина   30.08.2017 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.