Масленица

Нынче Масленица,
Люди радуются.
Вкусные блины пекут.
Песни звонкие поют.
Ай да Масленица,
Праздник Масленица.
Улыбается народ.
Дружно водят хоровод.

Вот так Масленица!
Люди радуются.
Пироги и калачи,
Вынимают из печи.
Приглашают в гости всех
И звучит весёлый смех.
Ох и Масленица!
Лихо празднуется!


Рецензии