Личная жизнь

Личную жизнь свою не расскажешь,
Да и нужно ли это кому-то?
Лишь в двух словах о ней скажешь:
«Спасибо, все хорошо, как будто».
С кем «личным» можно поделиться
И тайной, что в тебе живет…
Уж лучше помолчать, как говориться –
Поговорить то любит наш народ.
Заговорить заставит только страх
Про тот или этот эпизод.
Он пронесется болью на устах,
Да так, что бросит в пот…
Личную жизнь свою не расскажешь,
Да просто не хватит и времени.
В двух словах о ней скупо скажешь,
Да и то совсем не по теме…


Рецензии