Вставай, браток!

Нависли тучи над страной!
Придется,снова.идти в бой!
И в бой  такой..что даже  пулям,
Будет тесно!!

Вставай,со мной,товарищ мой!
Иди на бой,смелей,за мной!
Врагу покажем,где его
Должно быть место!

За наших славных матерей!
За наших жен и за детей!
Дадим отпор,врагам своим,
Как в сорок пятом!

Восстанем,брат,страною всей!
Огромной  Родины  моей!
И уничтожим,навсегда..
Фашизм проклятый!

Фашизму голову  поднять..
Ни в коем случае,не дать!
Во  всей  красе  своей..
Его мы повидали!

Он снова  будет убивать..
Да нас  в рабов,вновь,превращать!
За то,что мы,когда то,
Мир отвоевали!!

Он  мягко стелет-твердо спать!
На рабский труд,нас будут гнать..
И убивать  всех,..
Кто,им,не по  нраву!!

Всем,как один,нам нужно встать!
Отпор врагу-фашизму дать!
И защитить..как свою мать.
Нашу Державу!!!


Рецензии