Весна 2014

Они входили тихо молчаливо
На территорию чужой страны
Конвоем оцепляя нивы
Им был приказ
Приказы выполнять должны
Они смотрели молча в лица
Не понимая в чём здесь смысл
А наверху сидели лица
Поражены болезнью глаз

Часы тянулись длиной в вечность
Никто вопрос не задавал
Рассудит время всё -
Беспечность, потуги, маски, карнавал
Но будет поздно что-то править
Мгновенье не вернешь назад
Ломались ветви переправы
Дорогой мира шел солдат

Ведомый чинопоклоненьем
Присягой верностью стране
...
Душа смотрела
...
Душно
Бренно
Скитая тело по земле


Рецензии