Долгий Путь домой

Каким же долгим был наш Путь к Тебе,
К Отцу родному, Абсолюту.
Тысячелетия блуждали в темноте,
Не видя двери, ведущей  к Свету.
5 Солнц нас ждешь к себе домой
И терпеливо любишь неразумных,
А Мы все мечемся, не дорожим Тобой,
Огнем и кровью очищаемся от скверны.
А, между тем, стоим Мы у черты -
Кто заново по кругу, кто - в Шестую.
Кто претворит Создателя мечты
И снова Раем назовем Мы Русь Святую.


Рецензии