Алёше и Варе

Хоть я лично не знакома с вами,
Из рассказов бабушкиных знаю,
И простыми тёплыми словами
С новой вехой в жизни поздравляю.
Солнца свет сменяется ненастьем —
Не всегда прекрасная погода,
Только пусть как можно больше счастья
Дарят вам супружеские годы.
Пусть без туч над вами солнце светит,
Пусть минуют горести и грусть,
Пусть здоровыми родятся дети,
Укрепляя счастьем ваш союз.

29 августа 2001 г.


Рецензии