Февраль 2014 г. Украина

Шекспир когда то написал,
Что "...все властители в ответе,
За то, что в их правление происходит."
Наверное, он как всегда был прав...
Но отчего дрожит рука и
Сердце бьется, и бежит слеза,
Когда зачинщиков все дружно слава славят!!!
Им почести и троны раздают,У них теперь тарелки правосудий!
Так повелось, что победителей не судят...
      Но это здесь!
            Сейчас!
             А завтра?
Так переменчива удача у "царей"!
 
            26.02.2014 г.


Рецензии