Размытый облик

Размытый облик
Скорость из окна
Вечный мечущий блик
По ту сторону стекла

Дремлющий восход
Раскалённый закат
В очередь вошёл обиход
Словно очередная афиша или плакат

Слёзы на стекле
Горько обтекают
Всё как во сне
Происходящее умиляет.


Рецензии