Афоризмы 2

               
 
"Я поняла, что нельзя оборачиваться назад, нельзя даже пытаться оборачиваться назад. Жизнь — это улица с односторонним движение"Агата Кристи.               

Когда вирус попадает в организм, на помощь приходит медицина. Вирус, заражающий общество, лечению не поддается.

Сказано может быть отлично, лишь бы бумага не оказалась туалетной.

Действительность представляется в образе женщины: раньше - в кринолине и замшевых черевичках, и теперь - с голой задницей и на тонком каблуке

Незамысловатость нашей жизни порой так отрицательно сказывается на мироощущении, что поиск её смысла становится навязчивой идеей.

Отличный актер, соглашаясь на любую работу, не только сам становится заложником пошлости и нахальства от искусства, но и позволяет подвергать унижению зрителя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.