Ситуационый Центр Министерства Обороны

Бароку Обаме:Пусть специалисты из ЦРУ поработают над Фотографией ДВУХ ОФИЦЕРОВ в Ситуационом Центре Министерства Обороны России.Технически возможно получение  четкой и БОЛЬШОЙ ФОТОГРАФИИ.Эта фотография СЕКРЕТНА.


Рецензии