Спасите мою Украину

Спасите мою Украину.
Спасите! У нас беда.
Её никогда не покину,
Её никому не отдам.

Спасите мою державу,
Не хочется быть слугой.
Нас долго в плену держали,
Спасите её от врагов.

Спасите мою вы неньку,
Её всей душой берегу.
Дайте пройти ступеньки,
Чтоб оказаться вверху.

Спасите ветвистые клёны,
Пропали цветы на полях.
Плачут листвой зелёной
Берёзы и тополя.


Рецензии