***

               *    *    *

Пусть песни звучат, как звучали,
Пусть строки поэтов гремят.
Не нужен ни рай нам, ни ад -
Мы жить на земле не устали.

Лишь только бы дети и внуки
Счастливее были, чем мы:
Не знали войны и чумы,
Не ведали слёз и разлуки.


Рецензии