Месяц-белозуб

Месяц-белозуб
Лыбь свою раз весь
Пьяница

Как же далеко
Молока ковер
Стелется

Я ли не сочту
Все твои пути в небе
Пятнышки

Я ли не прочту
Окаянь твою сердца
Краешком

Голышом пошла
Горем упивать ся и
Тешить ся

Холодом следы
Замело версты ветром
Грешница

По-над словом я
Назову тебя
Именем

Будешь ты тогда
Во века веков
Сыном мне

Коромыслом гнись
Воротом вертись
Но ты МОЙ

А ежели смерть
Тебя забрала
Сыном нарекла
Воротись домой
ДОМОВИНОЙ


Рецензии