Где кузница Бога Вулкана..

Нам добраться бы к кузнице Бога Вулкана!..
Там узреть нам ещё кузнеца Воевода!
Закуёт он нам скоро в кольчугу Ивана!..
Он узрел ведь беду, что готовит нам свора.

На самой большой вершине мы встанем!
Не задушит нас меркой  паршивый пахан!
Не сотрут самозванцы историю камнем-
Не загонит нас в пепел единый капкан!

Меж морем и небом здесь птицей парим мы!..
Мечтали  по жизни пройти не пропасть.
Нам только дорогу совсем перекрыли..
В отчаянном страхе, чтоб в пропасть упасть.

Не задует нас ветрами в темень метель!
Чтоб в остров Надежды вонзить три меча..
Не нужен нам вовсе гадючий предел!
Как веры нет  чайке, что крошит каркас.


Рецензии