***

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ МНОГОЕ

Бывает в жизни многое,
Бывает в жизни разное...
Что в жизни предназначено -
То выпадает каждому.

Одним - любви и радости!
Другим - страдать и маяться,
И за грехи житейские
Под старость горько каяться.

Что в жизни твоей сделано -
Назад уж не воротится.
Придут болезни тяжкие,
Молодость припомнится:

Бурная, весёлая,
Горячая и дружная!
Была работа спорая,
Была работа нужная.

На поле хлеб выращивал,
На фабрике работал ли -
Забойными, житейскими
День полон был заботами.

Гуляли свадьбы шумные
С гармоникою праздною:
Нарядные, весёлые,
И все такие разные...

Бывает в жизни многое,
Бывает в жизни разное...
Что в жизни предназначено -
То выпадает каждому.


Рецензии