Где ждут с любовью

По вОлнам бегу беспечно,
Ярко слепит солнца свет,
На песке, что волны гладят,
Оставляю мокрый след..

Я лечу как будто птица,
Что свободно улетит
В те края, где ждут с любовью
И куда душой манит...


Рецензии