Врагам

Желает некто нас разбить
Исподтишка, из-за угла,
Чья неизмерима прыть
Амбициозна и нагла.
Реванш грызет кого-то или
Жаба давит изнутри,
Что мы когда-то победили,
Став героями земли.
И кем-то нас хотят подставить,
Стороны подтасовав.
Старушечья больная зависть
Наш искажает нрав.
Кем-то названы  мы тьмой,
Героев ткнув в позор.
Но кто заявится с войной, 
Дадим ему отпор.
Наш дух пока не превзойден.
И пусть врагам обидней.   
Но если кто с мечом придет,
Тот от меча погибнет.


Рецензии