***

Мерцание утренних звезд
Под волшебную флейту луны
Освящает из памяти тех,
Кто погиб за нашу жизнь

И проносится в небе звезда,
Словно чья-то короткая жизнь,
Высекая в сердце слова-
"Мы умрем , но победим!"


Рецензии