Новолуние

Новолунье - рождение ночи.

Это спутник исчез за Землёй.

В новолунье, я знаю, ты хочешь,

Чтобы вместе мы были с тобой.

Ты придёшь ко мне яркой весною,

Ты придёшь светлячком в темноте,

Будешь точно ты рядом со мною,

Будешь рядом. Я видел во сне..


Рецензии