Пусть уходит

Пусть уходит, скатертью дорога,
Вместе с ним уходит пустота.
Не суди его ты слишком строго,
Он родным не станет никогда.

Он чужой в судьбе твоей, ненужный.
Ты ж не знаешь, что там впереди.
Может, там, за поворотом - суженый,
А чужой его  загородил?

Пусть уходит. Знаешь, это к лучшему -
Значит, лишний он в судьбе твоей.
Радоваться надо, а не мучиться.
И его удерживать - не смей.


Рецензии