волшебный ввозраст 33 Трофимову В П

Волшебный возраст - 33!
Особые закаты и рассветы...
А ночи белые , без признаков зари..
А песни у костра не все допеты..
----
Конечно, не забыть нам никогда
Прошедшей юнности прекрасние года.
Когда с рассветом были мы " на ты",
Когда стремились воплотить мечты,
Когда на кухне под сигарный дым
Считали : - всё подвластно молодым...
-----------------
1.3.14.
О Рыбке Золотой мечта
Механика, матроса и старпома
В то утро в море увела
В просторы вод в дали от дома.

У рыбаков рассвет особый.
Пробивши облаков сугробы
На рыбаков свой бледный луч
Небрежно кинул из-за тучь

Трал трепещет серебром,
Но Золота не видно в нём...
с ув.


Рецензии