Первый день весны

Позволь, тебя я буду звать,
БОГИНЕЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
От всей души хочу отдать
Тебе я море нежной страсти!

Прими подарок в день весны!
И улыбнись, улыбкой светлой...
Наполни жизнь мою и сны...
Любовью яркой, беззаветной!

Я посылаю сквозь инет
Тебе сто тысяч поцелуев!
Как жаль, что рядом тебя нет..
Господь, исполнь мечту простую...

Что б я обнять тебя бы смог,
К груди головку прижимая...
Но лишь печальный эпилог
Из ночи в ночь наш день венчает!


Рецензии