Сымитируй свою смерть

Иди вперед или умри,
Никогда не сдавайся на полпути.
Жизнь такова - за нее нужно бороться,
Чтобы она не сотворила из тебя уродца.

Все в твоих руках, не упускай шанса победы,
Если захочешь, ты добьешься, тебе не помешают беды.
Покажи, на что ты способен, обожги всех своей уверенностью,
Живи сегодняшним днём и не живи надоевшей обыденностью.

Хитрость — она тебе помощница, но не ложь -
Для слабых доступна эта негодница.
А ты умеешь жить, не нарушая правил?
Но правила для того и создавали, чтобы их нарушали.

Если к тебе наведаются горечь и боль,
Притворись, что ты умер или переключи чувства на «ноль».
Ты не должен их чувствовать, они сбивают с дороги,
Эти чувства бесполезны, они только лезут под твои ноги.

Боишься, что жизнь предоставит тебе препятствия?
Эти мысли ты должен заглушить, из головы своей, наружу выбрасывая.
Заглушить своими криками, не стесняйся, кричи, когда нет сил,
Но только не рыдай, что эту победу именно ты заслужил.

Жизнь — наша победа, ты должен ей гордиться.
Не забудь, если боль в твое сердце стучится,
Можно просто мертвым притвориться.
Чувство невесомости легко поможет тебе забыться.

Боль бывает сладкой, но ей нужно уметь управлять
Если ей сдадитесь, то в жизни будет просто проиграть.
Все-таки мы люди, мы обязаны все это ощущать,
Но так же мы не обязаны из-за проигрыша погибать.

Бывает жить сложно, но жить все же стоит,
Придёт наше время, она ведь уходит.
Живите, чувствуйте, никогда не сдавайтесь,
Улыбайтесь и мертвыми притворяйтесь.


Рецензии