Естество

Смотрю фильмы
Исключительно про людей,
Влюбленных друг в друга
До полной потери пульса.
Растут крылья,
От того, что они длинней
Они гнутся в дуги.
Мне говорят, не сутулься.
Давай верить
Исключительно в волшебство.
Мы небу роднее,
Чем всякий китайский летчик.
Закрой двери,
Прости моё естество:
Щетину на шее,
На хвостик похожий копчик.


Рецензии