Волшебница

(песня)

Кто всегда всё успевает,
Никогда не устаёт,
Кто всех в доме утешает,
Лишь рукой чуть-чуть взмахнёт.

Припев:
Нет волшебной палочки
И магии тут нет!
Это моей мамочки
Большой-большой секрет!

Если что-нибудь случится –
Непременно даст совет
И к кому нам обратиться
Всё расскажет  «айн момент».

Мама лечит от простуды,
Мама лечит от хандры,
Мама всё всегда бросает
Ради смеха детворы.


Рецензии