Голод

Мне трудно голод утолить
Своими скромными стихами -
Хотел я мир перекроить
И стать "кормильцем" перед вами.
Увы, но мир остался прежним,
Не удалось его мне изменить
Или насытить духом свежим...
Стихи придется "доварить"!


Рецензии