Ты считал мои родинки

Такое бывает,
Когда юность разбавляют солодовым напитком
И кипятят с добавлением спирта.
Обычно в мае.
Совести в недостатке, эмоций в избытке,
Душу дырявит до состояний сита.
Впредь обещай
Жить и любить, наотмашь и без оглядки,
Даже когда закончится общий май.
Ты считал мои родинки,
Сбился на левой лопатке,
Как-нибудь заходи.
Пересчитай.


Рецензии