этот мир

Чистое небо, как душа
и не спеша собираются тучи.
И,кажется, молния вспышкой страша,
прорвет лучи солнца,замучит.

Найти бы гармонию,спокойное место.
Не дрожать,не бояться,ютиться.
Убежать и остаться на месте,как в детстве:
"Я в домике" и не надо ломиться.

Не стучаться, не звать, не просить.
Здесь мой мир, мечты отражение.
Но и здесь я буду хандрить
за внешнего мира стремления.

Разрушить все, убить,уничтожить.
Как норма, как надо. Вот жизнь!
Не видеть- не значит не тревожить
мысли осознанием таким!


Рецензии
Трогательное стихотворение. Но таков мир... Удачи Вам! Эл.

Эл Шоков   17.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.