Несомненна только ты

Вы даны,но нет решения
для любителя задач.
Вычитаю умножение,
упрощаю до сложения,
плюс и минус в отношениях.
Не идёт ответ,хоть плач.

Толь за скобки надо вынести,
толи в них перенести.
Толь тире и точки вывести
что плывут в глазах от сырости.
Толь добавить то что выростил
из того что упростил.

ФермА проще,там решение,
здесь особый склад ума.
Не умножишь вычисления,
очень близко удаление.
Всё сомнения,сомнения,
несомненнаты сама.
ПОДОРОЖНИК.
22.1.13г.


Рецензии