Бессонница

И что за вещь эта бессонница
Все люди спят,а мне не хочется
Пишу,читаю что угодно
Себя я чувствую свободно

И в этом ритме я летаю
Как будто бабочка порхаю
Легко, спокойно без забот
Я продолжаю свой полёт.

Здесь нет ни времени,ни даты
Здесь нету спешки,здесь одна ты
И как другое измерение
Сплошная магия и притяжение!


Рецензии
БЕССОННИЦА...БЕССОННИЦА
НЕ СПИТСЯ,МНЕ ТЕПЕРЬ
ЕСТЬ ПРЕЛЕСТИ В БЕССОННИЦЕ
ПОВЕРЬ ,ДРУГ МНЕ,ПОВЕРЬ.

Римма Крайнова   11.05.2014 11:09     Заявить о нарушении