О стране, жизни и Конституции...

Мне говорят,живешь,
Ты по старым меркам...
Давно уже настали,
другие времена,
Когда всё делается,
Не для человека...
А так,как хочется
Тем кто у руля...

Когда-то Конституцией,
Своею мы гордились!
В ней было все,чтоб,
Краше жизнь была.
На предприятиях,
Все тогда трудились,
На заводах,фабриках,
На шахтах и полях.

Учились все бесплатно,
В школах,институтах,
Стране наши знания,
Были всё-таки нужны.
А сейчас в России,
Кругом одна разруха...
Коррупция,бесправие,
И за всё плати...

01.03.14 г.


Рецензии
К сожалению, так, Юрочка, и жаль, что вернуть то время невозможно! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.03.2014 22:54     Заявить о нарушении