Если нас солнце заствит плакать

Если нас солнце заставит плакать,
Не будем падать.
Не будем голову опускать.
Если нас небо на колени поставит.
Не будем сдаваться.
Нужно встать и дальше шагать.
Если вдруг земля из-под ног уходит.
Ты взлетай, друг, взлетай!
Потому что жизнь ведь не раз ударит.
Ты об этом, пожалуйста, не забывай!


Рецензии