Чёрная невеста

Чёрная невеста (11.12.13)

Осень хороша, но не в декабре,
Также, как в мае зима не к месту.
В поисках причины начать этот день,
Не обвенчаться с чёрной невестой.

Хотя вот и позитивный настрой -
Долой одеяло, привет бодрый душ!
Да и вообще хоть на ушах, блин, ты стой!
Эй, невеста! Я твой сегодняшний муж!

Подпоясался, завязал шнурки и шагнул в этот мир -
Такой странный, такой чудной…
Сделал вдох и шагнул в этот мир,
Такой неприкрытый, такой босой…
Не зная чем кончается, чем начинается,
Что за всем этим стоит?
Где мы летим, где запинаемся,
Что у кого за душою лежит?..

Осень хороша, но не в декабре,
И снега за окном как украли!
С первыми лучами привет мой тебе -
Мы вчера о завтра не знали…

Поддержу тот позитивный настрой -
Привет одеяло, пока серый день!
Чёрная невеста решила, что полный отстой
Догонять её немножечко лень…

Прилёг на бочок да глаза закрыл, и шагнул в этот мир -
Такой странный, такой чудной…
Сделал вдох и шагнул в этот мир,
Такой неприкрытый, такой босой…
Не зная чем кончается, чем начинается,
Что за всем этим стоит?
Где мы летим, где запинаемся,
Что у кого за душою лежит?..

11 декабря 2013г.


Рецензии