339. Пропала связь

Сидела ночью в интернете,
вдруг всё замолкло в один миг.
Я нажимаю... не в ответе,
а тут и телефон затих.
Не вьюга этому помеха
и не циклон пришёл опять.
Тут не расскажешь всё без смеха,
украли кабель - так сказать.
И неизвестно сколько будем
сидеть без связи мы опять.
Но этот день мы не забудем,
да что, Дальсвязи наплевать.
И дни тихонечко проходят,
но результаты все на ноль.
В Дальсвязи кабель не находят,
как будто съела его моль.

Лида Хижняк 21.02.2014. 22-52.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.