любовь рождает святость

ты появилась тёплым днём,
душа заголосила , спой.
сердечко вспыхнуло огнём,
мечта порхнула за тобой.

ты улыбалась и шутила,
и мы общались о своём.
тоску улыбкою разбила,
зажёгся свет в доме моём.

глаза порвали путы дня,
освободили свет из тьмы.
шептали, я люблю тебя,
хочу, чтоб вместе были мы.

лёгкость в голосе твоём,
дарила солнышком тепло.
и мы забыли обо всём,
мысли воспарили высоко.

внутри поселилась радость,
в объятиях сгорали мы.
любовь рождает святость,
с первым днём весны.

01.03.2014.:.(4).:.01:10


Рецензии