билетов в детство, Вам -нету

где, ты?
моё безумное лето...
когда в улыбки одеты,
мы снова ловим волну.
где-то
под ярким солнечным светом.
в руках с последним билетом.
в родного детства страну.
кеды,
свои найду вновь на полке.
как в разноцветной футболке,
с тобой делили мы пляж.
беды,
все обходили, как мины!
любили есть апельсины,
пастель одев в камуфляж.
снова
хочу купить билет в лето
и руки в крылья одеты,
но только тихий ответ
скажет,
билетов в детство,Вам -нету.
а это взрослых приметы,
и чуть тускней станет свет.


Рецензии
самого доброго утра тебе, родная...)

Белый Раджа   02.03.2014 05:03     Заявить о нарушении
Самого доброго дня...мой раджа))))))

Даша-Дарина   02.03.2014 15:56   Заявить о нарушении