ночь распустила черные косы

Ночь распустила черные косы - чешет их гребнем из звезд.
Взгляд опустила, то, что ты спросишь - знает она наперед.

То, что ты спросишь, то, что ты скажешь - знает она не одна.
Бледные губы до крови кусает, лишь бы не вырвалось - да.


Рецензии