Закрытые двери

Закрытые двери,
Стучи, не стучи,
Никто не поверит.
Ты в них не кричи.

Им проще так жить,
Не веря в потери.
Им проще закрыть
Навеки все двери.

Когда ты умрёшь
Прямо под дверью,
То сразу поймёшь,
Сильно как неверье.


Рецензии