А вот и март!!

Наша Зимушка-зима,
Ой!! Сугробы намела.
Вот теперь и март настал,
А метели не унял.

Не хватило февралю
Зимней работёнки,
Он пошёл гулять в весну,
Вновь бегут позёмки.

По казахскому поверью –
Пятница – жума,
Значит, будут всю неделю
Ветер, снег, пурга.


Рецензии