Соцветья

Соцветий много на планете,
Об этом знаем с детских пор,
Мы собираем их в букеты,
Поёт в руках цветочный хор.

Земля родная дарит лето,
Трепещет зеленью листва,
Так хочется, друзья, дуэтом,
Пропеть заветные слова.

От взгляда к взгляду и в объятья,
Букет ромашек, чувств сполна.
Эмоций светлых и приятья,
Глоток любовного вина.

Она всегда в нарядном платье,
Порхает чудная весна,
Лаская, гладишь ей запястье,
И шепчешь: «Как же ты статна»,

Светящий шлейф там в мирозданье,
В глазах твоих запечатлит,
Неповторимое свиданье,
В кольцо двоих он заключит.

Кольцо в кольцо – есть бесконечность,
Нас увлекает дивный путь,
Рука в руке, мы в неизвестность,
Ветрам свою подставим грудь.

07.02.12 г.


Рецензии