Не грустим

Быстро юные дни пролетели,
И теперь мы глядим в седину,
Ты вздыхаешь, что студят метели,
Глядя в зеркало, ищешь весну.

Часто взор твой бывает дождливый,
Отраженье смущает порой,
Но сверкнёт лучик вновь озорливый,
Возвращая нас в юность с тобой.

Не грусти, моя милая птаха,
Я уж тоже давно не такой,
Прохудилась на теле рубаха,
Но в душе я всегда молодой.

Ни к чему, дорогая, молчанье,
Улыбнись, ты прекрасна – поверь,
Приглашаю я Вас на свиданье,
Мы войдём в ту зеркальную дверь.

В упоительном  вальсе дыханьем,
Укротим барство всем молодым,      
Кто сказал, что умчались желанья?
Прочь мы гоним седеющий дым!

05.08.12


Рецензии