Мы воркуем

Мы воркуем, не до метели,
Голубки, что тут больше сказать.
Вскачь полвека стрелой пролетели,
Нам бы многое надо понять.

Снежит волос лёгкой метелью,
Серебро осыпает виски,
Птахи в парках романс не допели
Это значит, что мы бодряки.

Посмотрели - тропинки людские,
По которым шагаем с утра,
Столь извилисты и прямые,
Перекрёстные редки всегда.

Прошагали не счесть километров,
Предостаточно  сил за бортом.               
Одолев с верой  шквалистых  ветров,
В точке встречи сверстается том.         

Мы воркуем, не до метели,
Голубки, что тут больше сказать.
Параллели сплелись, мы успели…
Пусть же в душах живёт благодать.

20.11.10 г.


Рецензии