мне нравиться жить на свете!

мне нравиться жить на свете,
я очень люблю весь мир,
и люди приятны в общении,-
и хочется устроить пир!

и человечество,-блеск,
море кругом добра.
и уступают все нам,-
приличные места!

не жизнь,а сказка,-
хочется жить и любить.
в радости,довольствии,-
-всем улыбки дарить!

я,- имею много денег,-
-покупаю все!
ем в приличном ресторане,-
-что надо еще?

благодарна государству,-
думают о нас,-
и законы выпускают,-
-для защиты прав!

нет коррупции,-обмана,-
-тишь и благодать,
в нашем милом государстве,-
-некому страдать!


Рецензии