Казалось бы знаю

Всех женщин казалось бы знаю,
Нелестных тирад обхожу,
Галантен обычно бываю,
Порой от ошибок грущу.

Казалось бы шутка, о грёзы,
Нелепость, обидного нет.
В ответ вижу женские слёзы,
И полный эмоций букет.

Я словно ушатом облитый,
Студёной лазурной водой,
В душе я смущённый, побитый,
Случайною фразой благой.

О, милые, нежные дамы,
Сомненья, печали  долой!
Нечаянным словом бальзамным
Мы раним бутоны иглой…


15.01.13 г.

 


Рецензии